Загрузка...
Вход / Регистрация
Все новости
предыдущая | следующая
Любимые авторы и черный список
Денис Климонтов
15 марта 2016, 10:26
Здравствуйте, дорогие пользователи.

На сайте произошло небольшое дополнение, мы думаем, оно придется вам по душе. Теперь, если вы зарегистрировались и зашли как пользователь, то можете формировать свою ленту стихов.

Для этого мы предоставили вам два инструмента:

Любимые авторы

Вы можете добавить любого пользователя в любимые авторы. И тогда сможете читать в Ленте стихов только тех поэтов, которых хотите вы сами, для этого там появилась специальная закладка под заголовком.

Черный список

Точно так же, любого пользователя можно добавить в черный список, и тогда ссылки на его стихи вы не увидите нигде, кроме его личной страницы. Из Ленты стихов он, само собой, пропадает до тех пор, пока он в черном списке.

Добавить в любимые авторы и в черный список можно на странице автора, специально для этого там появились две кнопки. Одновременно в черный список и в любимые авторы одного пользователя занести нельзя, что логично и понятно. Убрать из любого из этих списков поэта можно так же на его личной странице.

Кроме того, список любимых авторов и черный список вы всегда сможете посмотреть по соответствующим фильтрам в каталоге авторов.

Мы постоянно что-то меняем и добавляем на сайт, поэтому с интересом выслушаем ваши предложения и пожелания.
5 комментариев
 
Юрий Юрк
15 марта 2016, 12:56
Возможно это начинание (или продолжение) и имеет место быть и на этом сайте. Хотя, если мне не интересен Дмитрий Быков, то приди он ко мне в гости, слушать я его не буду. А вот добавить на главной странице сайта кнопку "Случайное стихотворение/произведение", при нажатии на коею, будет генерироваться случайное произведение, случайного автора тоже можно. Лично мне это было бы интересно. С уважением.
Дмитрий Столповских
15 марта 2016, 16:40
Юрий, Самсон, спасибо за ваши комментарии. Хочется сказать, что мы рады на сайте всем нашим авторам, и условному Самсону Гипертонюку, и условному Сергею Носову. Однако, тот факт, что формат ресурса предполагает свободную регистрацию авторов и публикацию стихов без системы модерации, способствует появлению авторов с различными вкусовыми предпочтениями, различным уровнем требования к стихам, да и в принципе разными взглядами на саму суть творчества. Для того, чтобы сделать пребывание каждого автора на сайте максимально комфортным, мы и предлагаем вышеперечисленный набор технических инструментов. Данный набор фильтров призван помочь каждому отобразить ленту стихов в том виде, в котором он хочет ее видеть.
Михаил Кедровский
27 марта 2016, 15:54
Любимый автор и черный список могут привести, с одной стороны, к кампанейщине, что характерно для литературных сайтов, а с другой - к обидам и жажде отомстить недоброжелателю. Надо найти какие-то новые формы уважительного общения.
Дмитрий Столповских
28 марта 2016, 04:51
Михаил, я не думаю, что возможны обида и месть, т.к. чёрный список и любимые авторы не блокируют возможности комментирования, просмотра и прочего функционала, они являются лишь фильтром для формирования персональной ленты стихов для чтения.
Тем не менее, если у вас имеются какие-либо идеи, мы всегда готовы с радостью их выслушать.
Михаил Кедровский
28 марта 2016, 10:02
Я чувствую себя откровенно неловко, когда стихотворение мне не только не нравится, но в нем нет попросту поэзии, стиля, оно безграмотно. Поэтому, может быть, пусть наша критика будет молчанием, а комментировать мы будем талантливые произведения... Понимаю, что все равно идеальной системы не будет.
Чтобы оставить комментарий - войдите под своим именем. Если у вас нет учетной записи - пройдите процедуру регистрации.