Загрузка...
Вход / Регистрация
Все новости
следующая
Знакомство и новая главная страница
Денис Климонтов
16 февраля 2016, 11:44
Здравствуйте, новые и старые пользователи Поэтора!

Меня зовут Денис Климонтов, вместе с Дмитрием Столповских мы делаем этот сайт и вас лучше и интереснее. Сегодня мы решили впервые вступить с вами в диалог, чтобы рассказать и показать то, что изменилось и выслушать ваше мнение на этот счет.

Основное изменение на сегодня — это главная страница. Мы не отказались от ленты новых стихов, а просто перенесли ее на отдельную страницу (ссылку вы легко найдете самостоятельно), и теперь на главной можно следить за всеми изменениями на сайте. Вы увидите:


Хочется подробнее рассказать о некоторых пунктах.

Новости

Теперь в новостях вы будете узнавать обо всех изменениях на сайте, но это еще не все. Каждый из авторов может написать свою собственную новость. Возможно у вас взяли интервью, или вы выпустили печатный сборник, или у вас прошло или пройдет выступление — все это вы можете опубликовать в новостях. Единственное правило — модерация, то есть новость не сразу попадает на сайт, кто-то из администраторов должен ее одобрить. Небольшое правило, которое избавит нас от лишнего и ненужного.

Интервью

Это экспериментальный раздел, где будут публиковаться интервью с поэтами, которые когда-то брал и возможно еще возьмет наш старый друг и автор Артемий Панченко. Если вы хотите, чтобы интервью с вами попало в этот раздел — напишите Артемию и договоритесь об этом.

Кроме всего прочего, у нас есть группа вконтакте по адресу vk.com/poetor, не забывайте вступать и рассказывать о ней друзьям.

В комментариях вы можете высказать любые мысли, пожелания и предложения по работе сайта. Спасибо, что вы с нами!
3 комментария
 
Людмила Кизеева
29 февраля 2016, 17:11
Здравствуйте!
Я новичок на этом сайте. У меня вопросы и предложения.

Предложение. Нельзя ли сделать личную почту для каждого из авторов? Ведь не все темы правильно обсуждать прилюдно - иногда это касается только двоих пользователей. Такая практика имеется на некоторых других сайтах (аналогичных этому).

Вопрос-предложение. Я не нашла кнопку для редактирования комментов, как на многих других сайтах. Допустил опечатку в тексте коммента - удаляй всё и печатай заново! Нельзя ли сделать так, чтобы редактирование коммента было открыто хотя бы несколько часов после его появления?

Вопрос. Журнал "Красиво Сказано" купил у меня несколько стихов. По их правилам: при перепечатке я обязана указывать в тексте (в начале или в конце него) их прямую ссылку, видимую пользователем, а также читаемую поисковиком. Возможно ли это на Вашем сайте технически и не противоречит ли это Вашим правилам?

С уважением, Людмила К.
Дмитрий Столповских
29 февраля 2016, 19:15
Приветствую вас, Людмила! Спасибо за ваши предложения, мы их обязательно обдумаем.
По поводу вашего вопроса: к сожалению, функционал сайта не предусматривает размещение ссылок в теле стихотворения. Имеется возможность разместить ссылку в поле "описание, хэштеги" при добавлении или редактировании произведения. Этот вопрос можно обсудить в частном порядке: info@poetor.ru
Людмила Кизеева
29 февраля 2016, 20:36
Спасибо большое за быстрый ответ! :)

С уважением, Людмила.
Чтобы оставить комментарий - войдите под своим именем. Если у вас нет учетной записи - пройдите процедуру регистрации.