Загрузка...
Вход / Регистрация

Новости

Мобильная лента
Денис Климонтов
25 марта 2016, 10:51



Здравствуйте, уважаемые поэты!

Мы ради приветствовать новых авторов и тех, кто уже давно с нами и хотим сообщить, что не прекращаем работу над сайтом.

Очередное нововведение касается пользователей, читающих сайт с мобильных телефонов. Для вас теперь работает мобильная лента стихов. Заходите на эту страницу с ваших смартфонов и оцените удобство чтения.

В последствии мы намереваемся сделать полную мобильную версию сайта и по-прежнему ждем ваших вопросов и предложений.
 
Любимые авторы и черный список
Денис Климонтов
15 марта 2016, 10:26
Здравствуйте, дорогие пользователи.

На сайте произошло небольшое дополнение, мы думаем, оно придется вам по душе. Теперь, если вы зарегистрировались и зашли как пользователь, то можете формировать свою ленту стихов.

Для этого мы предоставили вам два инструмента:

Любимые авторы

Вы можете добавить любого пользователя в любимые авторы. И тогда сможете читать в Ленте стихов только тех поэтов, которых хотите вы сами, для этого там появилась специальная закладка под заголовком.

Черный список

Точно так же, любого пользователя можно добавить в черный список, и тогда ссылки на его стихи вы не увидите нигде, кроме его личной страницы. Из Ленты стихов он, само собой, пропадает до тех пор, пока он в черном списке.

Добавить в любимые авторы и в черный список можно на странице автора, специально для этого там появились две кнопки. Одновременно в черный список и в любимые авторы одного пользователя занести нельзя, что логично и понятно. Убрать из любого из этих списков поэта можно так же на его личной странице.

Кроме того, список любимых авторов и черный список вы всегда сможете посмотреть по соответствующим фильтрам в каталоге авторов.

Мы постоянно что-то меняем и добавляем на сайт, поэтому с интересом выслушаем ваши предложения и пожелания.
 
Знакомство и новая главная страница
Денис Климонтов
16 февраля 2016, 11:44
Здравствуйте, новые и старые пользователи Поэтора!

Меня зовут Денис Климонтов, вместе с Дмитрием Столповских мы делаем этот сайт и вас лучше и интереснее. Сегодня мы решили впервые вступить с вами в диалог, чтобы рассказать и показать то, что изменилось и выслушать ваше мнение на этот счет.

Основное изменение на сегодня — это главная страница. Мы не отказались от ленты новых стихов, а просто перенесли ее на отдельную страницу (ссылку вы легко найдете самостоятельно), и теперь на главной можно следить за всеми изменениями на сайте. Вы увидите:


Хочется подробнее рассказать о некоторых пунктах.

Новости

Теперь в новостях вы будете узнавать обо всех изменениях на сайте, но это еще не все. Каждый из авторов может написать свою собственную новость. Возможно у вас взяли интервью, или вы выпустили печатный сборник, или у вас прошло или пройдет выступление — все это вы можете опубликовать в новостях. Единственное правило — модерация, то есть новость не сразу попадает на сайт, кто-то из администраторов должен ее одобрить. Небольшое правило, которое избавит нас от лишнего и ненужного.

Интервью

Это экспериментальный раздел, где будут публиковаться интервью с поэтами, которые когда-то брал и возможно еще возьмет наш старый друг и автор Артемий Панченко. Если вы хотите, чтобы интервью с вами попало в этот раздел — напишите Артемию и договоритесь об этом.

Кроме всего прочего, у нас есть группа вконтакте по адресу vk.com/poetor, не забывайте вступать и рассказывать о ней друзьям.

В комментариях вы можете высказать любые мысли, пожелания и предложения по работе сайта. Спасибо, что вы с нами!